Das 11. Gala Diner der DEUTSCHEN KINDERKREBSNACHSORGE – Stiftung für das chronisch kranke Kind am 30. April 2022 in der Nachsorgeklinik Tannheim war wieder einmal ein überwältigender Erfolg, der nur möglich wurde, weil nicht nur die beteiligten Spitzenköche, sondern auch die Schülerinnen und Schüler und Fachlehrer/innen der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe, Sponsoren und viele Helferinnen und Helfer sich im Ehrenamt für die gute Sache einsetzten.
Neben Harald Wohlfahrt, der bereits zum 10. Mal am Gala Diner teilnahm, waren es die Zwei-Sterne-Köche: Dirk Hoberg, Gourmetrestaurant Ophelia, Konstanz, Manuel Ulrich, Der Öschberghof, Donaueschingen, Boris Rommel, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen-Friedrichsruhe, Ein-Sterne-Koch Nico Sackmann, Hotel Sackmann Baiersbronn, Bib-Gourmand-Koch Jason Grom, Die Burg, Donaueschingen-Aasen sowie Rainer Gaiselmann von der Nachsorgeklinik Tannheim, die die Gäste verzauberten.